ANIMALESCO
Chegando por muitas vezes sereno
O cavaleiro é envolto pela candura
Camufla a possessão que o tortura
Que ruge dentro de um ser ameno.
Nas suas veias percorre um veneno
Entranhas apodrecem com a loucura
Onde o enxofre gargalha em fartura,
No jaz pacifico ser o insano é pleno!
O ranger de dentes das cóleras surreais
Ecoam nas trombetas negras e infernais
Despertando assim a maldita besta-fera.
E transformando sua matéria com a dor
Ele uiva o inferno de Dante com horror!
Ardendo o seu interior com sua quimera!
22 de Setembro de 2015