QUERIDA, VEJA-ME!
Por quanto tempo eu aqui ficarei
Sozinho... e com você em mim?
Diz-me querida, se eu fantasiei
Por querer-te bem aqui... assim...
Neste soneto há minhas inspirações
E que esse vento suave o leve p'ela,
Vento, leve e leve-me pro lado dela
Para sermos um, em dois corações.
E até tu me ver descrevo-te em versos,
Pois minha composição é realidade,
Mas pondero; "se tu não for verdade?"
Essa minha dúvida é minha castidade
E quando me vejo assim... no inverso
Desejo-te mais ainda, em meu universo.