O Ar da Primavera


É um ar frio, pesado sobre nós...
Não é ar de primavera mas, medo...
A tristeza se faz seu porta-voz...
De uma história triste, sem enredo.

E esse ar nos envolve de forma atroz
Esconde a primavera, sem segredo
Retrocedemos de forma veloz
E silenciado o pobre passaredo.

A tristeza conduz a simples vida.
Não se ouve nenhuma palavra ou som
Perdeu-se também, cor da margarida...

A primavera está murcha, calada
Ressente-se do punhal ferino, frio
Apenas tirania está testada.
MVA
Enviado por MVA em 07/11/2015
Código do texto: T5441139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.