ENSAIO
 
A vida é como a peça de teatro
Que ensaiamos para, enfim, crescer
Treinamos várias vezes certos atos
E a perfeição queremos transcender....
 
Tentamos sempre, sempre um recomeço
Para um critério estabelecer...
Pelo nosso papel existe um preço
De repetirmos até se aprender....
 
Era uma vez.... Assim começa a história
Que guardaremos na nossa memória
Com toda sua nuance e fluidez...
 
 
Mas pra vivê-la em toda sua glória
E conseguir, adiante, só vitória
Troque o “era uma vez” por “dessa vez”....
07/11/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima