A contento...
De longas datas...
Íris, tuneis e tumbas
África que se ata
Ao revés da tundra
Logo, das fornalhas
Além da nuvem negra
Bosques de navalha
No chulear da nesga
Ah, nada de enganos
Nas cartas da cigana
Nem portas no templo
Ó fel da cana caiana!
Pé da cobra caninana
O que se contempla?