o Sonho de seu Amor!

No despertar do sono

Onde não mais havia amor

Torturei-me em sonhos

Onde meu planto era a dor

Quis muito mais do que tinha

Sonhava mais do que podia

Amava, e não era amada

Desejava e não era desejada

Sonhava com o amor

Vivia a realidade em dor

Derramando meu pranto

Onde somente em seu canto

Debruçava no calor

Do sonho de seu amor...