A Arte de Poetar!
A reflexão que é, sempre certo
A sabedoria que é luz no deserto
O entender vem de tão longe,
A arte de poetar, é só para monge?
Qualquer um pode ser poeta?
Claro, depende da sua oferta
Em dedicar ao que dar prazer
A arte de poetar, é crescer
O mundo vive num caminho
Que é incerto e sem direção
A arte de poetar é a razão!
O ficar em silencio é emoção?
O escrever é alterar o caminho?
Ou a arte de poetar é destino?
Charles Lima 06/11/2015