SONETO DE PROTEÇÃO!

"Mas a vereda dos justos é como a luz

da aurora, que vai brilhando mais e

mais até ser dia perfeito."(Prov. 4.18)

SONETO DE PROTEÇÃO!

Já que me disseram qu'és o Deus da paz

Autor do tão cantado amor sincero

E sabes que por isso tanto espero

Então me ajudes; pois eu sofro demais!

Sofro com esse amor de lero-lero

Do humano que diz que amando ser capaz

Do amar eterno, mas que não satisfaz

Ao amor que o Senhor quer e qu'eu quero.

Disseram-me que a fé move montanhas

Que faz maravilhas, coisas tamanhas,

Mas que é o amor tudo de bom que temos.

Disseram-me enfim, que tu és o Senhor

E que sem a proteção do teu amor

Inúteis nesta vida nós seremos!

01/09/2013 - DILSON/SPVA/ NATAL/RN.