Coração triste

Meu coração... Que dura realidade!

Sofre em silêncio, batendo tristemente.

Por mais que tente fugir e evitar a saudade,

em todo lugar, a todo instante, ela está presente.

Destemido ele até procura, não se entregar a dor, se esquivar.

Mas os meus olhos... Ó triste desventura!

Enxerga tua imagem em todo lugar.

É por isso amor, que eu lhe peço, e se preciso for, vou implorar.

Que fiques ao meu lado, tenhas pena,

de um coração que vive pra te amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5440558
Classificação de conteúdo: seguro