LUAR SOBRE A PRISÃO
LUAR SOBRE A PRISÃO
autor: j.r.filho.
Por paixão ou por amor
Vivi dadivosa insônia
Cantando sob o fulgor
Do Luar de Vila Sônia.
Esta Canção me acompanha,
Vivo a ela acorrentado,
Se um Bardo as cordas arranha
Sob um céu enluarado.
Da Musa prisioneiro
Encarcerado clamava
Por um Luar seresteiro...
Minha sorte a lamentar
Porque ao longe divisava
De Vila Sônia o Luar.
Amélia Rodrigues-Ba. 06 de novembro de 2015.