Viver com coragem
 
Vivendo dificuldades
Nessa vida de porfia,
São muitas ansiedades,
O que salva, é a poesia.
 
Em momentos de tristeza,
Se a saudade bater forte,
Faltar comida na mesa,
Ou até diante da morte,
 
Com sua foice afiada,
Lembrando o bater do sino
E o arroxeado caixão...
 
Não fiques desanimada,
Amanhã, com sol a pino,
Bate forte o coração!