Conceito de amor
Amar é estar alegre consigo
É estar de bem com a vida
Sentir-se completo com o que se tem
Mesmo que seja um objeto ou um alguém
Definir alegria sem conceitos filosóficos
Sem citar, por exemplo: eros, filia e ágape
É expressar-se sem argumentar
É como o inimaginável a imaginar
Eros é o amor carnal, que aproxima
Homem e mulher são personagens
De um teatro chamado vida
Mas um dos amores mais belos
É o dito filia cuja intenção é de amizades celebrar
Sem escravizar, ou os sentimentos monopolizar
Dedicado aos que se julgam verdadeiros amigos.