Pedi a Deus
Quase chorei sentado naquela calçada
ao ver você passar e não me estender a mão,
consegui ler dentro do seu vazio coração
esse é mais um vagabundo que não vale nada.
Pedi a Deus numa prece cheia de calor
que te livre daqui pra frente de todo mau,
é certo que aqui estou mas sou um seu igual
e nessa vida incerta eu cai, mas continuo sendo doutor.
Eu não tive a sorte que ora te acompanha
e vim morar nessa infecta sarjeta
talvez fugindo da dura realidade.
Por isso mesmo peço a Deus que te alerte
e que você na vida um dia acerte a mão
não vindo compartilhar comigo essa infelicidade.