Tu é a Poesia!
A cada verso que escrevo
O pensamento que não vejo
As letras que se juntam
A cada palavra que se forma
Tu é a poesia escrita no papel
A inspiração vinda do céu
O seu beijar é mais doce que o mel
Assim tu é a poesia em mim!
A cada pensar que ilumina
O seu amor que me fascina
Tu é a poesia, minha menina!
O seu doce amar é tudo para mim!
Tu é a poesia, que muito dar prazer
Eis o motivo do meu escrever!
Charles Lima 05/11/2015