TUAS FALAS...
Tuas falas são carregadas com ternura
traduz adocicadamente tua originalidade
tanta beleza ímpar, da tua santa castidade
teus sonhares envoltos, luz de sua lisura...
És musa dos meus sonetos, ilibada
revelas-te toda pureza, pois és única
revestida da índole, teu véu, é tua túnica
que cobre teu recato, fazendo-te obstinada...
Quiçá pudera eu ser teu bardo trovador
recitar aos teus ouvidos sonetos na alvorada
poesias apaixonadas, sustância de tal amor...
Calo-me agora para teus lábios beijar
de tua boca molhada sentir teu sabor
é musa que me incita, fazendo-me sobejar...