(Imagem do Google)
BESTAS HUMANAS!
Odir Cunha
Ao gozo divinal de liberdade,(*)
milhões de seres singram seus destinos
por mares marginais à mortandade,
dos demônios fugindo aos desatinos.
Idosos, homens feitos, e meninos,
entregues às milícias da maldade!
Onde os anjos e santos, os divinos
mensageiros do amor, na eternidade?
Boçais bestas humanas ensanguentam
espaço, terra e mar. A fúria é tanta,
que as feras mais ferinas não aguentam!
Tamanha estupidez! Desgraça quanta
de islamitas malsãos, que violentam
as missões de Jesus na Terra Santa!
JPessoa/PB
05.11.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
(*) Verso composto pelo poeta patrício, Astenio Fernandes, membro da APL,constante de seu antológico soneto "Livre Arbítrio".