N E G Ã O
Tudo começa em uma manhã de Outubro
Quando me deparo com um grande cão
Aqui começa a verdadeira amizade em tudo
Atropelado, maltratado e faminto “nascia” o Negão
Não tardou a aflorar uma grande cumplicidade
Aos poucos no dia-a-dia fomos nos conhecendo
Cambaleante, surrado pela vida e pela idade
Assim fomos cada vez mais nos entendendo
Intrépido e atrevido quem o vê o acha bonachão
Sempre dando suas escapadas e arrumando confusão
Comida não dispensa fica à mesa com cara de pidão
Graças a ele descobri que a reciprocidade é voluntária
Pessoas que tratam animais de forma extraordinária
Desde inúmeros amigos até a onipresente veterinária.
O amor é a semente da saudade...