Palavras Vazias!
Eu te amo, apenas por obrigação
Essa é a palavra vazia do coração
Eu te amo, é não preciso falar
Apenas minhas atitudes irá mostrar
Eu te amo, não preciso implorar
Sei que diz tudo no teu olhar
Eu te amo, não com palavras vazias
Mas, com inteireza e não com utopia
Eu te amo, com o amor de verdade
Não é necessário ficar ornando
O meu peito fica no silencio te amando
Eu? Te amo e amo na sinceridade
Eu te amo, com palavras de vida
O teu amor pra mim é guarida...!
Charles Lima 31/10/2015