NÃO ENTENDO !

Se caminho silente pela rua,
Muita vez cabisbaixo e distraído,
É porque não compreendo o acontecido...
(Pensamentos que à mente conflitua.)​​

Já nem sei a que fatos atribua
Esse golpe que em mim,  foi desferido​,
Que deixou-me sozinho e abatido,
O coração ferido e a alma nua.

Nunca tivemos rusgas ou conflito;
Havia paz cercando o nosso ninho
Criando os nossos filhos com amor.

Mas, de repente, como um mudo grito,
Tu me disseste calma e de mansinho:
- Saia da minha vida; por favor !

H. Siqueira. 2011.​

​​​
​​​​


 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 04/11/2015
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T5438108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.