​DESAMOR

 

Vento frio da noite no meu rosto
Voltando só, ao quarto de dormir
E a madrugada inteira pra curtir
A dor da solidão, pra meu desgosto.

Levo no peito um sentimento oposto
A tudo que é alegre ou faz sorrir;
Nos olhos vagos, algo a reluzir,
Na boca, da tristeza, o amargo gosto.​​​​​​

Três tentativas fiz, pra conseguir
Envelhecer ao lado de um amor;
Mas, por três vezes tive que partir...

Fui sempre, da família, um defensor,
Mas meu destino ... Desanimador!
Pois nunca pude amado me sentir.​

    H. Siqueira. 2012.​
​​​​

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 04/11/2015
Código do texto: T5437983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.