MEU AMOR QUERIDO


Se quiseres saber se um dia
Ao te perder se eu choraria
Basta lembrares do pranto derramado
Sentindo a tua falta, te querendo ao meu lado

Se quiseres saber do quanto te amo
Basta saber da ternura com que te chamo
Quando não te encontro aqui do meu lado
Me sentindo tão triste, lembrando do passado

Não tomes esta como uma simples trova
Pois de amor verdadeiro ela é a prova
De que sem ele se eu ficar um dia

Morrerei de um desgosto profundo
Mas certamente lembrarei a cada segundo
De que se ainda o tivesse, quão feliz eu seria

Luamor

ADELE - COM LEGENDAS
http://www.youtube.com/watch?v=FDxKzWWhnIs

Luamor
Enviado por Luamor em 04/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5437926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.