Encontro

Doces são os dias em que passo ao teu lado,

Mesmo curtos momentos me fazem tão bem;

Que abro mão de ser um só e então viro cem,

E não vejo o mundo mais a partir do pecado.

Sei bem das correntes que ainda nos coíbem

E fazem que nosso amor pareça estar errado;

Mas se vivo feliz, além do que tinha sonhado,

É porque sei que tu estás muito feliz também.

Nos dias em que antecederam a nossa união,

Confesso que andava desanimado com tudo,

Perdido eu estava e rodava tal qual um pião.

Sentia o peso do mundo e eu só vivia sisudo,

Porém surge teu amor em uma nova ocasião,

E agora eu te juro que já não me sinto miúdo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 04/11/2015
Código do texto: T5437893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.