Vida amarga
Para muitos, a vida é um riacho sem água,
uma sombra descontente,
não chega a ser reluzente,
sobrando somente a mágoa.
Verdadeiros sentimentos trancados a uma tábua,
carregando esses tempos amargamente,
totalmente desistente.
Emoção ardente de uma frágua.
Quando o sol se aproxima,
fingem não se encantar,
permanecendo assim o clima.
Muito frio o olhar.
Num piscar de olhos desanima
a pessoa com medo de amar.