A Russas que queremos

Uma Russas moderna eu vejo agora

Transformada num quadro diferente

Onde o povo está mais do que contente

Com progresso constante que vigora

Nem parece com a Russas de outrora

Esquisita, nefasta e deprimente

É preciso brilhar daqui pra frente

Essa Russas fiel que a gente adora

Hoje Russas tem muito mais acesso

Ao conceito sublime do progresso

Neste vale querido e genuíno

Está contente o nosso irmão russano

Com trabalho fiel e puritano

Que transformara o berço de Dom Lino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/11/2015
Código do texto: T5437880
Classificação de conteúdo: seguro