Mais carinho

Viver buscando na vida sentido

Sinto estrelas nos pés a brilhar

Pulando o que nos deixa contido

Buscamos o que nos faça voar

Voando bem mais alto até ao topo

Achamos o que nos possa alegrar

Sem perceber os nossos gritos roucos

Gritamos pensando saber cantar

Com nossos gritos totalmente loucos

Pensamos o céu poder alcançar

Num histérico desejo de doidos

Esquecendo que o céu em nós está

Lindo, estrelado e quietinho

Alcançar, só precisa de carinho!