ESTAR JUNTO
 
 
O que é preciso para se estar junto?
Como morar no coração de alguém?
Difícil explicar quando o assunto
É falar de amor, de querer bem....
 
Pensando devagar, com muita calma
É (quem sabe?)  estar perto toda hora?
Não tenho muita fé, por que a alma
Necessita também de ir embora....
 
E quando ela se vai, sofremos tanto
No nosso rosto desce denso pranto
E a tristeza faz da dor o centro...
 
Então eu descobri, para estar junto
Não é preciso estar adjunto
Precisa simplesmente... estar DENTRO !
 
04/11/2015
Ângela Faria de Paula Lima