TRÊS MIL E QUINHENTOS VERSOS!
 
 
Para mim és poeta especial
Que faz da tua estante teu tablado
Para falar de tudo: o Bem o Mal
E do amigo que for contemplado...
 
Você versa tuas dores, teus momentos
Os teus amores, os teus desafetos
Os teus valores, os teus sentimentos
Os teus direitos em tons bem diretos....
 
És um romântico ser, incorrigível
Na tua ira és um ser temível
A ninguém poupa em tempos adversos
 
Mas és também um consistente amigo
A quem eu louvo e agora digo
Parabéns aos três mil e quinhentos versos!
 
04/11/2015
Ângela Faria de Paula Lima