Cachoeira do Fundão Serra da Canastra- Minas Gerais
Foto de Maria Mineira
NATUREZA QUE AMO
A cada novo dia que amanhece,
Olho à minha volta, tanta beleza...
Pássaros trinando, com sua realeza,
As flores num jardim que não fenece.
Minh'alma rejubila e se enternece,
Como agradecer tanta gentileza,
Fomos premiados com riqueza:
O viço das paisagens reaparece.
Rincões deste Brasil tão abençoado,
De Norte a Sul repleto de atributos,
Força do povo; fé neste porvir.
Árvore de pomos engalanados,
Deste torrão todos nós somos frutos,
Mãe-natureza amarei, sem desistir!
soneto em construção