Sonhei Contigo!
Meus dias nunca foram os mesmos
Quando andava a vagar sozinho
Por lugares vazios e ermos
Hoje, meu peito tem você, meu ninho!
O sonho que sonhei é real
Não é conto ou história
Eis que te carrego na memória
E guardada no peito, algo natural
O que sonhei contigo é verdade
O seu beijo, é um beijar de lealdade
Tudo isso, firma nossa amizade!
O que sonhei contigo hoje é realidade
Um amor real, e sem maldade
Sonhar contigo é amar até a eternidade!
Charles Lima 02/11/2015