SEM SONO
Perco o sono, lembrando
de um sonho que ainda vivo.
Uma ferida que ainda sangra,
de um amor que ainda dói.
Não tenho os anseios da adolescência
que descompuseram a minha vida,
Mesmo assim esse amor aqui no peito
um sentimento sincero de querê.
E passa o tempo
E passa a vida
E passam as pessoas
E outra vez volto a ter esperança.
de um amor que só vive em mim
se não era pra ser, por que não esqueci?