Um sexto sentido
São cinco nossos sentidos
Sensores e radares
Que passam pelos ouvidos
Necessariamente aos pares
Sim, deveria ouvi-la mais
sentir mais o seu gosto
Tocar mais o seu rosto
Em toques convencionais
Nunca perder o seu perfume
No mundo ver muito além
Desde que seja com o seu lume
Partilhar é sentido também
Um amor não terá vivido
Se não repartir os cinco sentidos