MUDE DE LIVRO!
 
Histórias há que ficam sem findá-las
Emperram depois de páginas lidas
Ficamos sem saber como virá-las
E estacionamos de vez as nossas vidas...
 
Ficamos à mercê de outros sinais
Que poderão marcar continuidade
Mas são sinais apenas, nada mais,
Além de dolorida e vã saudade....
 
E essa espera inútil nos maltrata
E o nó dessa novela não desata
Mantendo–nos pra sempre seus reféns....
 
Existem mil roteiros divertidos
Em outros livros que não foram lidos!
Dirija seus anelos para outros bens....
 
02/11/2015
Ângela Faria de Paula Lima