SONHO REALIZADO
 
 
Tem gente que aguarda um só momento
Para
 realizar o que sonhou...
Se esquece que também a realidade
É fruto de um sonho que maturou...
 
O sonho é o desejo simples, puro,
Concebido na mente, sem ação...
Se quisermos vive-lo num futuro
Necessário fazer a construção...
 
O sonho é a parte da magia
Que faz a vida ter, na poesia,
A mola que impulsiona a execução
 
Pois muitas vezes a realidade
É o sonho em busca da oportunidade
De ser vivido em plena explosão!....
03/11/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima