O TEMPO PASSA!
O TEMPO PASSA!
Estamos chegando ao fim do ano!
Ano passa rápido, são só 365 dias.
O dia tem só 24 horas de duração.
Assim vão os meus anos de vida.
Custaram a passar minha infância,
A mocidade que felicidade!
Minha vida começa aos 40 anos.
E pro final vai rápida de mais!
Meus antecessores já se foram!
Meus sucessores não acreditam;
A vida é curta pra realizações.
Devemos construí-la desde cedo,
Para dar tempo de concluí-la
Antes de chegar o fim da vida!
Chico Luz