Pensa em mim?

E quem sabe no caminho do seu trabalho?

Ouvindo uma música, uma palavra, talvez?

Nas suas manhãs, na pequenez do orvalho?

Num papo com amigos, no curso de inglês?

Talvez com um perfume trazido pelo vento?

Quem sabe vendo alguém de costas pela rua?

Não sei se me vejo assim em seu pensamento,

E nem sei se me coloca em seu pensar, a lua.

É, pergunta de difícil resposta; tão complicada,

Talvez depois de uns pileques num botequim?

E quem sabe desse modo você pense em mim?

Quem sabe nas suas noites ou na madrugada?

Quem sabe eu passe em sua mente de relance?

_É bem complexo; e mínima a minha chance.

Uberlândia MG

Soneto infiel - sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/11/2015
Código do texto: T5436356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.