Domingo Chuvoso!

Enquanto tu dormia

A chuva branda caia

E eu, em você pensava

E no meu silêncio te amava

Na cama aquele ser adorável

Com belas curvas a provocar

Eu no meu silêncio a observar

Ela, meu tesouro admirável

A manhã de domingo chuvosa

E eu por ela todo desejoso

O silêncio é interrompido

Por sua rouca e suave voz

Me chamando por um pedido

Venha amar-me debaixo dos lençóis!!!

Charles Lima 01/11/2015

Interação da Poetisa ROBERTA LESSA!

CHUVA DE ESPERANÇA contente gente sente

CHUVA DE ALIANÇA poder querer saber

CHUVA DE TEIMOSIA fruir seguir sorrir

CHUVA DE ALEGRIA saber querer entender

CHUVA DE CONTENSÃO amor sabor multicolor

CHUVA DE EMOÇÃO compensação solução condição

CHUVA DE ILUSÃO caminhar arriscar sonhar

EM DIÁLOGO COM O POETAR DE CHARLES LIMA: "DOMINGO CHUVOSO"/

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5436153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.