Ilusão

Nos momentos mais dificeis da vida

É que se pode avaliar quem já viveu

Porque quem viveu aquela desdita

Não reclama mais o que já entendeu

Passa tudo com total compreensão

Se alegra por haver se desiludido

Vê a vida uma escola de ilusão

Que aprova os que já estão desprendido

Sendo o certificado a liberdade

O sonho de todo aluno na vida

Que vive preso a todas suas feridas

Buscando curá-las sem fantasias

As esfrega até sair da confusão

Dos séculos e séculos de ilusão