NOIVADO

Noivado

Ser convidado é ser escolhido.

Pois fomos escolhidos pro noivado

De Patrícia e João Paulo,

Nossa jovem sobrinha.

Que felicidade ser testemunho

Deste proposito dos jovens,

Que acreditam na felicidade,

Fazendo juras de amor.

Esta cerimonia nos lembra

Os idos tempos vividos,

De nossas promessas.

Foram provas e desafios

Que agora podemos

Festejar nossas bodas.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 03/11/2015
Código do texto: T5435938
Classificação de conteúdo: seguro