ENQUANTO VOCÊ DORMIA
Entregue aos mistérios de Morpheu, contente,
Adentras tu, o portal secreto dos anjos afins,
Recanto de entidades superiores, Serafins,
Regresso ao refúgio, da sua espiritualidade latente...
O bem estar que te toma é visível, tangencial!
Entras em estado de sublimação profunda,
Emanando essências angelicais - Aura fecunda! -,
No esboço do riso cândido, encanto especial...!
Durante o sono, chegas muito perto de Deus
Para purificação e recebimento da missão límpida,
Qual seja, difundir o princípio universal da vida...
Nesse enlevo, acorda o anjo, personificando Zeus.
Poe-me à boca teu gosto viril; meu sedutor...
No coração a certeza: És meu amor e anjo protetor!
(Edna Frigato)