Sabe por que eu te tenho saudades?
Porque tu és de inenarrável riqueza,
Porque tu és meu pequeno gigante,
Porque tua alma é repleta de beleza,
Simples assim, tu és tão importante.
Dentro de mim já tinha alto grau de ti,
Tempo e distancia fizeram fortalecer,
São todas minhas notas, ainda com si.
Está na noite, tardes e no amanhecer.
Sabe por que eu te tenho saudades?
É porque a minha alma namora a tua,
Porque nos teus escuros avisto tua lua.
Sabe por que eu te tenho saudades?
É porque a minha pele pela tua grita,
Teu beijo, teu cheiro, teu eu me agita.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/