Meu Vício!!!!
Esse louco amor que vive na penumbra
Aquece minh’alma nas mais frias noites
Esse encanto sensual que me deslumbra
Beijos que enlouquecem tais quais açoites
Insinuantes invadem os mais cálidos sonhos
Revelo nos momentos meus ais tristonhos
Deixo-me levar pelas insanas sensações
E minha mente em eternas contradições
De ser e ter-de ser mulher e amante
Essa dúvida que me deixa vacilante
Uma força maior me leva à paixão
Aos poucos perpassa o limite da razão
Me vejo animal- fêmea em pleno cio
Talvez seja minha sina ou meu vício!!!