ENÉAS 80
Te agradeço meu Jesus
Porque cheguei por Tua Luz
Comigo esteve o Teu Bem
E com isso, pude ir além
Quantos receios me assaltaram
Quantos sofrimentos me cercaram
Mas as Tuas Bênçãos me alcançaram;
Pelo caminho, meus olhos testemunharam
Senhor, o que Te darei?
Qual o hino que Te exaltarei
Se a emoção me faz a voz falhar?
Já sei o que irei pronunciar:
As Maravilhas do Deus Santo!
Que diariamente, tem-me amado tanto.
- Gabriel Eleodoro
Rio, novembro de 2015.