MINHA MÃE

MINHA MÃE - João Nunes Ventura-11/2015

Mãe estrela brilhante e formosa

Suavemente da terra partiste,

Não te esqueça o teu amor existe

Em meu coração oh! Mãe carinhosa.

Partiste desta vida misteriosa

Meu coração parado batendo triste,

Nas alturas em que tu subiste

Ficou vazia tua ausência saudosa.

No repouso eterno descansa serena

Velando por mim que estou a chorar,

No mundo sozinho partido de pena.

Peço a Deus que reservou teu lugar

No milagre da eternidade suprema,

No céu onde está um dia te encontrar.

Hom: A minha mãe Edviges Ventura Nunes

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/11/2015
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T5435540
Classificação de conteúdo: seguro