DEIXE-ME SÓ

Deixe-me só neste momento

Não quero que percebas minha dor

Na batalha do amor fui perdedor

Então deixe-me só com meu sofrimento.

Tento conter todo meu pranto

Mas por dentro eu ainda choro

E de tanto sofrer eu imploro

Para meu coração esquecer seu encanto.

Choro e permaneço com a alma quebrantada

Sei que com o tempo ela será curada

E minhas esperanças não mais serão ínfimas.

Tudo que me resta é te esquecer

De agora em diante por você

Já não irei derramar lágrimas.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 02/11/2015
Código do texto: T5435362
Classificação de conteúdo: seguro