LIXE-SE A MÉTRICA
Não sei por que no momento,
Preocupo-me com métrica,
Acentos e dialética.
O que vale é o sentimento.
Esqueça já, da gramática,
Dos versos alexandrinos,
Use apenas os dons divinos,
E apele bem para a prática.
Faça como os trovadores,
Que não tem conhecimento,
Porém cantam os amores.
Basta já de sofrimento,
Com as rimas vêm às dores,
Vamos voar com o vento.
marcOrsi