NOSTALGIA
NOSTALGIA
Saudade sentimento do passado,
Passado que não tem tempo,
O momento presente passa
Já foi, passou, era uma vez!
Este passado saudoso
Acomete-nos a nostalgia,
Sofrimento que passa,
Com a cura do tempo.
Feliz daquele que tem
Nostalgia da lembrança,
A saudade que passa,
Depois doutra lembrança
E que deixa saudade
Que não volta mais.
Chico Luz