Cândida Beleza

O brilho do sorriso congelado

Na única imagem que havia

Foi logo revelando a magia

De alguém de coração imaculado.

No início posso ter te assustado,

Depois com persistência e ousadia

Eu trouxe confiança e alegria

Àquela que havia me negado.

Mas como explicar nossa surpresa?

Do breu de um encontro virtual

Luzir a esperança do amor...

Menina luz de cândida beleza,

Se hoje essa história é real,

Só é, por teu sorriso encantador.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 02/11/2015
Código do texto: T5435269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.