AQUI ESTOU EU...



AQUI ESTOU EU...

AQUI ESTOU EU...REINANTE...SOBERBO...
ETERNO EU, QUE SEMPRE OFICIA O PASSO
O PASSO QUE ANDA SOBRESSALTADO ...
OU AVANÇA NA DANÇA DA ÚLTIMA HORA.

AQUI ESTOU EU: CABISBAIXO...E SERENO
NO MEIO DA ONDA QUE VOA NO ETERNO
ESTOU ASSIM, MEIO PERDIDO, MAS SÉRIO
ESTOU MEIO ETÉREO, E VIAJANTE DO TEMPO.

EU ESTOU, E SOU, O TEMPO TODO O MESMO
POETA, ARTISTA, HISTORIADOR E NÉSCIO
QUE PENSA QUE A JUSTIÇA SE FAZ!

E NÃO É NADA DISSO, ELA NUNCA FOI
E NEM JAMAIS SERÁ A ORDEM: CALOU-SE!
E NEM VÊ O DESTINO DO POVO: CEGOU-SE!

VALÉRIA GUERRA REITER
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2015
Código do texto: T5435226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.