COMEDORA DE INCAUTOS.

A LUZ DO SOL UIVA DE CONTENTAMENTO
MESMO DISTANTE DE NÓS, DA VISÃO
ELA EXISTE, E INSISTE NO TEMPO
NO TEMPO QUE FERE E MATA.

NESSE TEMPO DE DORES E CORES

QUE INALAM A VIDA DE MIM, DE VOCÊ
VER, E OUVIR O CANTO DA VIDA: URGE
E A PEÇA DA HORA É A VEZ QUE CALA.

CALAR O MESMO TOM, A MESMA TEZ
QUE VIVIFICA O SANTO OFÍCIO DA INVÍDIA
QUE NUNCA CESSA, E NUNCA PARA DE RIR.

COMO A ARANHA QUE TECE A TEIA
SEMPRE COM A MESMA INTENÇÃO...
A INVEJA É UMA COMEDORA DE INCAUTOS
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2015
Código do texto: T5435214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.