O Meu Buscar é Assim!!
Eu, não sei ler, nem tampouco escrever
Eu, não sei escrever, nem tampouco interpretar
Eu, não sei interpretar, nem tampouco ler!
Eu, na verdade busco sempre me educar!
Se, não sei nenhuma desta coisas, então?
Ignoro as intolerantes coisas do coração
Renovo as linguagens da minha razão
Tudo isso pra agradar minha emoção?
Eis o motivo de não saber ler!
Nem tampouco esmerilhar em entender?
Palavras que fogem por mera provocação
E eu, fico em busca do aprender!
Tentando de todas as maneiras crescer
Mas, jamais desistirei de ter a razão!
Charles Lima 01/11/2015